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Taste VIN N. 5 del 2016.

E' uscito Taste VIN numero 5 del 2016 con i seguenti articoli:

  • La cucina e’ un’arte
  • L’evoluzione delle abitazioni rustiche
  • Origine e storia del Raboso Piave
  • Ribolla Gialla: vitigno autoctono
  • Borgo Bardolino
  • Spumanti italiani: L’enologo Rodolfo Rizzi al timone della Cormons
  • Continua il mito dell’Aglianico
  • Alleanze in Cina per il Prosecco doc
  • Le salde radici del Premio Masi
  • Ritratto quasi privato di Luigi Moio
  • La cultura del vino deve entrare nelle scuole di ogni ordine e grado
  • L’Abramide o Breme
  • L’Abramide in tavola
  • Riso Vialone Nano: ricchezza veneta
  • 50 anni di Fiera del riso
  • Vola l’export per l’Asiago dop
  • Menu di sapori tipici all’Hostaria Vecia di Caorle
  • Autunno gustoso sotto i Colli di Brisighella
  • Le intenzioni piu’ vere
  • Osteria al Castelletto: storia e cucina tipica
  • I colori del “Pinot Nero FVG”
  • Come, dove e quando
  • Gli spaghetti

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