Salta al contenuto principale
loading

Taste VIN N. 4 del 2016.

E' uscito Taste VIN numero 4 del 2016 con i seguenti articoli:

  • Cibo sprecato
  • Il paesaggio agrario: i rustici
  • Un grande futuro per l’Abbazia di Nervesa
  • Prosecco: lotta alla contraffazione
  • Oggi si chiama Friulano
  • Sulle terre del Piave
  • Franco Zanovello: i grandi Cru Euganei
  • Vino icona della Valpolicella
  • Peppe e Prisco Apicella i guru della costa d’Amalfi
  • E’ la Scuola Enologica di Conegliano...
  • Antonio Caggiano Re del Taurasi
  • Luoghi fascinosi del bel paese
  • La Carpa erbivora o Amur
  • Le ricette con l’Amur
  • Malga che vai, formaggio che trovi
  • Nelle terre di Faenza
  • Vitigni autoctoni da tutto il mondo
  • “Fogliarossa” ed e’ subito cocktail
  • Osteria Pajer tra terra e mare
  • Cibi di strada: U. Cappellotto e l’osteria ambulante
  • Toni Buso: tracciando sonorità visive
  • XXIII Festa del nodo d’amore
  • Una barca da pesca “Da Tizio” a Susegana
  • Il pittore Elio Mazzella fra Pulcinella e fornelli”
  • L’avventura di Tignanello che onora L’enologia italiana
  • Dove, come e quando
  • La pastasciutta

Vedi un'anteprima degli articoli