![](/fileadmin/_processed_/a/e/TasteVin_2_2020-03-001-000_ea2718334d.jpg)
Esperienze uniche e vere
Il futuro passa sicuramente dalla valorizzazione dei nostri prodotti agroalimentari di qualità e dal…
![](/fileadmin/_processed_/c/8/TasteVin_1_2020-03-004-008_9650977064.jpg)
Il golf club Carimate
Siamo in Brianza, una terra che si differenzia in numerosi tratti dal resto della Lombardia, per la…
![](/fileadmin/_processed_/e/f/TasteVin_1_2020-03-008-036_0c5cb9bbca.jpg)
Asolo Prosecco, un "cru" di collina
L’Asolo Prosecco cresce e vara la sua nuova strategia, totalmente indirizzata a mettere in luce, sia…
![](/fileadmin/_processed_/4/0/TasteVin_1_2020-03-010-038c_ec82ea97e2.jpg)
Gli affascinanti Pinots nelle vigne Friulane
Prosecco e Pinot grigio in gran spolvero, a dar respiro ad un settore importante, l’unico in…
![](/fileadmin/_processed_/d/7/TasteVin_1_2020-03-014-071_d7c398df3b.jpg)
Il riscatto del Pinot grigio
Accade spesso – e non solo nel mondo del vino - che gli esponenti più dotati si tengano lontani da…
![](/fileadmin/_processed_/7/7/TasteVin_1_2020-03-018-076c_908b79631d.jpg)
Il Taurasi celebra i cinquantanni
La natura dei luoghi in Campania non è meno sconcertante delle vicende che ne hanno segnato la…
![](/fileadmin/_processed_/0/c/TasteVin_1_2020-03-022-775c_ee0d2cf620.jpg)
I grandi vini di Puglia
La Puglia è in testa alla classifica nazionale per la produzione di uve da tavola e da vino, nonché…
![](/fileadmin/_processed_/b/4/TasteVin_1_2020-03-026-779_65761211bc.jpg)
Nuovi obiettivi per l'enoteca regionale Emilia Romagna
In occasione dell’ultimo Consiglio d’Amministrazione di Enoteca Regionale Emilia Romagna, che si è…
![](/fileadmin/_processed_/4/9/TasteVin_1_2020-03-027-780_edc7728a78.jpg)
Vini con il "ritocco"
Per la vastità di significati che racchiude, e per tutto quanto ad esso riconduce,il vino, lascia…
![](/fileadmin/_processed_/8/d/TasteVin_1_2020-03-028-781_e4b353924d.jpg)
Pisello misterioso, un po' poeta ma sempre buongustaio
Il Pisello è sempre stato protagonista nei racconti per l’infanzia e nei fumetti. Chi non conosce la…
![](/fileadmin/_processed_/f/8/TasteVin_1_2020-03-031-789_88f6b8e429.jpg)
I piselli in cucina
RISOTTO AI PISELLI E PROSCIUTTO COTTO Ingredienti: 360 gr di riso - 150 gr di prosciutto cotto -…
![](/fileadmin/_processed_/1/1/TasteVin_1_2020-03-038-992_c97ed1c65b.jpg)
Ciliegia e simbologia tra arte, poesia e rinascita
Estate e ciliegie, lucide, rosse, succose, lusingano, assalgono la gola, «una tira l’altra».…
![](/fileadmin/_processed_/d/e/TasteVin_1_2020-03-040-994c_71533ecbe9.jpg)
Gli amici del mare di Riccione e lo sgombro reale
Il ristorante “Gli Amici del Mare” di Riccione non si è perso d’animo. Nonostante il momento…
![](/fileadmin/_processed_/f/7/TasteVin_1_2020-03-043-998_e37c0f498b.jpg)
Racconti di cucina
Devo dire che questa sera mi trovo nella inconsueta veste di ospite, mentre qui a Valeggio da…
![](/fileadmin/_processed_/d/4/TasteVin_1_2020-03-047-1002_436d34c034.jpg)
Aipo d'argento 2020
Si è conclusa il 5 giugno scorso - nonostante i pesanti impedimenti che numerosi governi, in tutto…
![](/fileadmin/_processed_/8/e/TasteVin_1_2020-03-048-1003_53ad93d9ac.jpg)
Luciano Longo: realtà e finzione
E’, come tutta l’opera di Luciano Longo, un percorso attraverso le sensazioni. Una commistione…
![](/fileadmin/_processed_/3/d/TasteVin_1_2020-03-055-1016_b34b3b1aa4.jpg)
Wine Shop in cantina
Questo “WINE SHOP” si rivolge a chi voglia operare nell’ambito del turismo del vino cogliendone le…