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Chi salverà la Terra!
Esiste un’arma per battere il caldo: conoscerlo. Dobbiamo prepararci sugli effetti dannosi che…
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Acaya: Golf Resort
Siamo sul tacco d’Italia, in Salento, nel leccese, una antica, generosa terra. Ad accompagnarci per…
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Le origini e i luoghi dei calici rosa
Rosa come la cipria o il salmone, come le pesche o il pompelmo, come le ciliegie o le albicocche,…
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Perchè piace il vino Sauvignon
Il Sauvignon Blanc, chiamato sempre semplicemente Sauvignon, è una delle grandi nobili uve bianche,…
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Colli Euganei: un'area privilegiata
Storia e curiosità dei vini dei Colli Euganei: I Colli Euganei, appaiono come un’area privilegiata…
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Il vivace Vespaiolo
Un fazzoletto di terra addossato alla pedemontana vicentina, 18 chilometri in lunghezza e cinque in…
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L'originalità del Müller Thurgau
Il Müller Thurgau è un vino ottenuto dalle uve dell’omonimo vitigno, oggi coltivato in Germania, in…
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Col Vetoraz: tra cielo e terra
Il Valdobbiadene DOCG, una terra unica dove tutto è Superiore e parla il linguaggio dell’eccellenza,…
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Alcol e digestione
Alzi la mano chi dopo un pranzo veramente impegnativo non cerca conforto in un bicchierino di amaro…
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Il signor fagiolino o meglio la tegolina
Il termine fagiolini non è altro che il diminutivo di fagioli, vale a dire dei “piccoli fagioli”;…
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Fagiolini in cucina
Tra un giro a golf e una chiacchierata davanti ad un Prosecco, nella Banda de Fornelli è sempre…
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Musica e amore nell'albicocca
Da una fantasiosa opera della letteratura cinese, il “Shanhai Jing”, ossia il “Libro dei Monti e dei…
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Stefano Camata e il suo 1922 tra le prese del Montello
A Ciano del Montello vi è un divertente ossimoro che riguarda il nome di un locale dal tratto…
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Stephanie Gallagher: onde di colori
È una artista australiana che vive e lavora a Parigi. Ha studiato belle arti alla National Art…
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Come, dove e quando
DIANA NARDO DELL’AZIENDA VINI NADAL SANTA LUCIA DI PIAVE C’è anche il suo “tocco” nel successo…