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Cibo sprecato
Sul fatto che bisogna evitare di sprecare cibo siamo ormai tutti d’accordo e la consapevolezza…
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Il paesaggio agrario: i rustici
Il discorso sul paesaggio agrario non sarebbe completo se non si parlasse delle abitazioni di chi…
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Prosecco: lotta alla contraffazione
Sistema Prosecco è una società nata nel 2014 dalla comune volontà dei tre Consorzi del Mondo…
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Oggi si chiama Friulano
Il Friulano è un vitigno, largamente coltivato in Friuli-Venezia Giulia. Fino al 2007 era denomi…
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Sulle terre del Piave
Il territorio compreso tra le province di Venezia e Treviso, ricadenti nel bacino del fiume Piave, è…
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Peppe e Prisco Apicella i guru della costa d’Amalfi
“Facciamo vino dalla metà dell’Ottocento, quando a Tramonti ogni famiglia aveva la sua piccola…
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E’ la Scuola Enologica di Conegliano...
A volte un vino - ma non uno qualsiasi - finisce per identificarsi a tal punto con un luogo e la sua…
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Luoghi fascinosi del bel paese
Il carro tirato da una coppia di buoi procede lento sulla strada bianca. Sul pianale, una mamma…
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Nelle terre di Faenza
L’area collinare delle Terre di Faenza (in provincia di Ravenna) svela un paesaggio di raro fascino,…
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Vitigni autoctoni da tutto il mondo
Vini eroici che passione. Un’edizione da record e tanta qualità nei 738 vini provenienti da sedici…
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Cibi di strada: U. Cappellotto e l’osteria ambulante
È passato poco più di un anno da quando Umberto Cappellotto ha aperto la sua L’Osteria a quat tro…
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Toni Buso: tracciando sonorità visive
Tutto il xx secolo è pervaso da una rivoluzione artistica che scardina le fondamenta dell’estetica:…
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XXIII Festa del nodo d’amore
Anche quest’anno, per iniziativa dell’Associazione dei Ristoratori di Valeggio sul Mincio, si è…
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Il pittore Elio Mazzella fra Pulcinella e fornelli
“La mia scoperta di Pulcinella è antica. Risale all’infanzia. Il camicione bianco e la mezza…
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L’avventura di Tignanello che onora L’enologia italiana
Un’improbabile cronologia dei più antichi casati che hanno fatto la storia del vino, vedrebbe di…
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La pastasciutta
Riferendosi alla dubbiosa convinzione sull’unità d’Italia, Cesare Marchi, giornalista e saggista…
Taste Vin 5/2016
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