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All’Osteria Pajer la cucina del territorio e i vini di Vigna Dogarina

di Lorenzo Baldoni

Estate è tempo di grigliate! La rima funziona. Con l’arrivo della bella stagione, tanto attesa dopo un inverno alquanto rigido, c’è una grande voglia di evadere. E spesso mangiare fuori diventa un modo si stare assieme e socializzare. E cosa c’è di meglio di una bella grigliata fra amici accompagnata da dell’ottimo vino rosso? E hanno pensato bene i fratelli Elia e Marco Morellato dell’Osteria Pajer di Fagare’ della Battaglia che gestiscono assieme ai genitori Luigino e Donatella dal novembre del 2015. I fratelli Morellato che puntano molto sulla carne accuratamente scelta basandosi sulla fiducia dei fornitori considerati amici, per quest’estate propongono un ricco menu. Da giugno a settembre nello splendido giardino estivo si potranno gustare i migliori piatti legati alla tipologia della carne nostrana: pollo, maiale, manzo e “scottona”. Il tutto accompagnato dai vini rossi strutturati del territorio e da vini frizzanti per le donne.

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