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Il prezzo del vino
A prima vista, la voce che conta di più nel prezzo di una bottiglia di vino sembrerebbe essere…
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Nomenclatura rustica
Dopo la casa, la dimora delle persone, l’altro fondamentale ambiente della vita contadina era…
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Asolo Prosecco DOCG: fortemente distintivo
L’area di produzione del vino DOCG “Asolo - Prosecco” si trova nella Regione Veneto a nord di…
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Il Sauvignon Blanc della Giusti Wine
Prosegue e si consolida la scelta green di Giusti Wine che adesso investe con decisione nei nuovi…
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Manzoni Bianco: molti abbinamenti
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
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Cantine dei Colli Tramonte vini moderni ma di grande tradizione
I Colli Euganei, di origine vulcanica, sono situati nel cuore della provincia di Padova, la città di…
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Fulvio Filo Schiavoni confermato al timone della Cantina di Manduria
Il Primitivo verrà molto dopo. E quasi occasionalmente. Prima c’è una vita irrequieta, da nomade,…
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Il Greco Aglianico vino-bandiera del sud
Ultimo in Europa per epoca di vendemmia, primo al Sud per carattere, notorietà, tradizione.…
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A Masi Agricola il Premio Leonardo Qualita’ Italia 2016
Masi Agricola, società vitivinicola della Valpolicella Classica leader nella produzione di Amarone e…
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Nel nome del vino
Gran festa a Verona per Vinitaly. Espositori a migliaia. Lustri di bottiglie e golose lusinghe di…
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L’alaccia in cucina
L’alaccia è un pinnuto di discreta importanza commerciale, presente sui mercati ittici siciliani, a…
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Asparagi & Vespaiolo
Nel rispetto della tradizione, dal 1980, durante tutta la stagione dell’asparago dal 19 marzo al 13…
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L’amore per la tavola del re delle cravatte
“Potrei dire che fin da ragazzo ho avuto con pentole e tegami la stessa confidenza e frequentazione…
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Elena Marocchi: inedite ricerche
Elena Marocchi si affaccia in punta di piedi, con discrezione e la delicatezza che contraddistingue…
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La vera cucina di pesce Ai 40 Ladroni a Venezia
L’insegna è di quelle che ci rimandano al mondo incantato dell’infanzia e delle favole. Anche se I…
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Tenuta Amadio: tradizione di famiglia
Il nome di Tenuta Amadio come giovane azienda gestita da giovani ha iniziato a farsi conoscere lo…
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Torna l’Asparago di Cimadolmo
Torna l’atteso appuntamento annuale che debutta ogni primavera celebrando come primizia, un prodotto…
Taste Vin 2/2017
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