![](/fileadmin/_processed_/8/c/TasteVin_1_2023-04-100-106_aa82c6f673.jpg)
Vendemmia in corso
La vendemmia 2023 si presenta inevitabilmente segnata dalle piogge e dal freddo primaverili, che…
![](/fileadmin/_processed_/0/0/TasteVin_2_2023-04-004-006_70215ec2eb.jpg)
I giornalisti golfisti nel Lazio
Due splendidi Campi, il NAZIONALE e il MARCO SIMONE, hanno dato il via, sotto l’ombrello di…
![](/fileadmin/_processed_/1/0/TasteVin_2_2023-04-008-040_9f6cc191f8.jpg)
Vendemmia 2023: "leggera" ma buona
Scende di poco sotto i 44 milioni di ettolitri la produzione vitivinicola italiana, in calo del 12%…
![](/fileadmin/_processed_/4/0/TasteVin_2_2023-04-012-048_73bcab4045.jpg)
I luoghi naturali del Prosecco DOC
La viticultura mondiale ha affrontato sfide che si sono susseguite nella storia, dovute alla…
![](/fileadmin/_processed_/f/f/TasteVin_2_2023-04-016-104_8e8302c5f1.jpg)
Sulle tracce del Pinot Nero
Il termine “pinot” sembra derivare da “pigna”, e più specificatamente “piccola pigna”, a significare…
![](/fileadmin/_processed_/1/d/TasteVin_2_2023-04-018-112_71838307f2.jpg)
Il Valpolicella Ripasso: vino icona del presente
Rosso rubino intenso, morbido e avvolgente al naso, deciso e persistente in bocca. Si presenta con…
![](/fileadmin/_processed_/c/7/TasteVin_2_2023-04-022-140_37ad8cbe2d.jpg)
Il Marzemino d'Isera dai diversi volti
Ha cambiato nome più volte nella storia, ha percorso migliaia di chilometri, si è affacciato sulle…
![](/fileadmin/_processed_/1/1/TasteVin_2_2023-04-024-142c_e109005306.jpg)
Trento DOC Festival
La sinergia tra due realtà storiche vanto del Trentino, la Fondazione Mach con i suoi 150 anni di…
![](/fileadmin/_processed_/1/b/TasteVin_2_2023-04-026-144_3f9944eaca.jpg)
Sacramundi: l'uva Durella per uno spumante classico
Sacramundi è un’azienda di giovane costituzione, situata nel versante Vicentino dei Monti Lessini,…
![](/fileadmin/_processed_/e/a/TasteVin_2_2023-04-027-145_79d8ea7fae.jpg)
Il calore che...raffredda
Nei paesi in cui il clima è particolarmente rigido, vi è la consolidata abitudine a ricorrere…
![](/fileadmin/_processed_/e/f/TasteVin_2_2023-04-032-234_5c23bbfc76.jpg)
Valeriana, la pianta del pifferaio magico
La valeriana è sempre stata considerata una pianta magica, protettiva contro i fantasmi, i fulmini e…
![](/fileadmin/_processed_/7/e/TasteVin_2_2023-04-035-256_4f57f55abc.jpg)
La Valeriana in cucina
VELLUTATA DI VALERIANA Ingredienti per 4 persone: Valeriana 400 gr.; Cipollotti 3; Panna 1…
![](/fileadmin/_processed_/4/3/TasteVin_2_2023-04-040-271c_20eb85dd21.jpg)
Sei in brodo di Giuggiole
“Te si in brodo de giugioe” – “Sei in brodo di giuggiole” Nella lingua veneta le giuggiole sono…
![](/fileadmin/_processed_/d/c/TasteVin_2_2023-04-045-281_b0aab1e079.jpg)
Ricette con le Giuggiole
GIUIOLE ESSICCATE Ingredienti: 500 gfrutta fresca (Giuggiole mature) - Strumenti: Canovaccio;…
![](/fileadmin/_processed_/0/4/TasteVin_2_2023-04-051-297_9e56f56a83.jpg)
Gambrinus: le radici del passato proiettate nel futuro
Vi sono locali con una tale storia alle spalle, un palmares da fare invidia, con la dovuta…
![](/fileadmin/_processed_/9/2/TasteVin_2_2023-04-055-352_bb7c3d74cb.jpg)
Pozas: è la vita che decide l'arte
Dalla mostra in Arsenale Nord fino a questa esposizione personale a Campo San Luca a Venezia: stai…