![](/fileadmin/_processed_/9/b/Annibale_Toffolo_9b152bc359.jpg)
Rimarrà sempre un nostro patrimonio
Se fosse possibile fare un confronto tra quello che era la situazione enogastronomica italiana negli…
![](/fileadmin/_processed_/e/f/TasteVin_2_2024-02-004-003_117a26d7d1.jpg)
La festa per i 50 anni
Di buoni motivi per festeggiare, in questo 2024, ne avevamo già tanti: il cinquantesimo compleanno…
![](/fileadmin/_processed_/1/f/TasteVin_2_2024-02-006-123_0bc7d17148.jpg)
Dentro l'evento
TASTE VIN: La storica rivista ha celebrato i suoi 50 anni alla 56^ EDIZIONE di Vinitaly La…
![](/fileadmin/_processed_/0/a/TasteVin_2_2024-02-010-088_598974cfbc.jpg)
Dal Montello ad Asolo: Prosecco Superiore DOCG
La Rivoluzione del Prosecco che ha fatto di questo vino un prodotto esclusivo del Nord Est italiano…
![](/fileadmin/_processed_/1/4/TasteVin_2_2024-02-014-185_5043f0cd8e.jpg)
Spezie e profumi del Gewürztraminer
Si abbina in modo eccellente ai piatti delicati e freschi dell’estate, ma anche ai formaggi e ai…
![](/fileadmin/_processed_/a/e/TasteVin_2_2024-02-020-198_5bc222e487.jpg)
Il gusto e l'eleganza del Manzoni Bianco
Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di…
![](/fileadmin/_processed_/c/6/TasteVin_2_2024-02-024-226_c50f12fac7.jpg)
Quando il Vino è cultura, tradizione e civiltà
L’Associazione Italiana Som-melier Veneto e la Fondazione AIDA ancora una volta uniscono le forze…
![](/fileadmin/_processed_/2/a/TasteVin_2_2024-02-026-417_89fa726061.jpg)
Summa 2024: futuro del vino
Ci sono appuntamenti con il mondo del vino che ritornano, di anno in anno, sempre graditi. Occasioni…
![](/fileadmin/_processed_/8/e/TasteVin_2_2024-02-027-418_465f3aa7a8.jpg)
La discesa in campo di Pasteur
Decenni prima, sempre un francese, Nicolas Appert produttore di conserve alimentari aveva già…
![](/fileadmin/_processed_/0/0/TasteVin_2_2024-02-029-432_775d503bbb.jpg)
Zucchino e Zucchina
Nel vasto panorama culinario, pochi protagonisti sono tanto ricchi di curiosità e controversie…
![](/fileadmin/_processed_/7/a/TasteVin_2_2024-02-035-441_a1f2c6113a.jpg)
Le zucchine in cucina
INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE E TONNO Ingredienti per 8 persone: Zucchine 2; Tonno sott'olio…
![](/fileadmin/_processed_/c/c/TasteVin_2_2024-02-042-457c_d614367507.jpg)
Rossi, neri, blu: sono i favolosi mirtilli
Rossi, neri, blu: sono i favolosi mirtilli Tremano i rami del mirtillo tremano inquiete le bacche:…
![](/fileadmin/_processed_/6/3/TasteVin_2_2024-02-047-465_c7b290389a.jpg)
Cucina con i Mirtilli
CROSTINI CON GORGONZOLA, MIRTILLI E NOCI Ingredienti per 4 crostini: 4 fette di pane di grano…
![](/fileadmin/_processed_/a/6/TasteVin_2_2024-02-051-472_26975451ab.jpg)
Il Baccalà
Nelle Terre Serenissime tutti lo chiamano baccalà, che sia mantecato, alla veneziana, o cotto a…
![](/fileadmin/_processed_/b/e/TasteVin_2_2024-02-053-474_3849a307e9.jpg)
Emilie Bazus: con traduco l'umanità
Emilie Bazus è stata finalista nella diciottesima edizione del prestigioso concorso internazionale…
![](/fileadmin/_processed_/5/a/TasteVin_2_2024-02-055-477_45e94c05f4.jpg)
Il rivoluzionario del formaggio
Nel giorno della Santa Vigilia della Pasqua, Antonio Carpenedo, si è spento tra le braccia dei suoi…
![](/fileadmin/_processed_/e/6/TasteVin_2_2024-02-058-478_503ae684a6.jpg)
Ad Asolo il Consorzio Chiaramonte
Il 21 maggio 2024, il Consorzio Chiaramonte ha portato i sapori delle terre iblee nelle montagne…