![](/fileadmin/_processed_/3/1/TasteVin_2_2022-04-043-807_ec5730930b.jpg)
Rischio alimentare
Alla vigilia del nuovo rincaro delle bollette, con la fiducia delle imprese che, secondo l’Istat, ha…
![](/fileadmin/_processed_/4/f/TasteVin_2_2022-04-004-003_e0f7789379.jpg)
Il Golf Cansiglio
Giornata di calda estate. Partiti da Treviso alle 6.30 del mattino, il termometro indicava già 29…
![](/fileadmin/_processed_/c/f/TasteVin_2_2022-04-012-684_1b9b59c893.jpg)
Buona vendemmia malgrado tutto
Quello che è certo è che l’eccezionalità climatica dell’estate, con temperature costantemente al di…
![](/fileadmin/_processed_/8/7/TasteVin_2_2022-04-016-701_a2bf4e1c1a.jpg)
Il Pinot Grigio nel vigneto Italia
Meglio i vitigni autoctoni o quelli universali? E fra quest’ultimi quali scegliere? Seguire la…
![](/fileadmin/_processed_/c/d/TasteVin_2_2022-04-022-745_3907401f3e.jpg)
Il Marzemino nella storia
Ha cambiato nome più volte nella storia, ha percorso migliaia di chilometri, si è affacciato sulle…
![](/fileadmin/_processed_/a/5/TasteVin_2_2022-04-024-751_afc9689d96.jpg)
Dal Raboso Piave DOC al Malanotte Piave DOCG
Siamo poco sotto le colline di Conegliano, dove la pianura alluvionale presenta un terreno sassoso…
![](/fileadmin/_processed_/e/0/TasteVin_2_2022-04-028-771_cab7e04c69.jpg)
Prosecco DOC: un grande successo
Nel corso dei secoli la produzione del Prosecco venne completamente abbandonata dai viticoltori del…
![](/fileadmin/_processed_/b/f/TasteVin_2_2022-04-030-785_0fede6bf4b.jpg)
Valpolicella classico: a lezione di profumi e semplicità
Un sapore fresco come le prime ciliegie che maturano sugli alberi delle vallate veronesi. Un colore…
![](/fileadmin/_processed_/d/c/TasteVin_2_2022-04-034-789_924bdf5466.jpg)
Vendemmia solidale a "Le Manzane"
Una giornata baciata dal sole, ricca di emozioni e di sorrisi per le 500 persone che hanno…
![](/fileadmin/_processed_/0/f/TasteVin_2_2022-04-035-790_259ca4a3e6.jpg)
Il calore che raffredda
Nei paesi in cui il clima è particolarmente rigido, vi è la consolidata abitudine a ricorrere…
![](/fileadmin/_processed_/f/6/TasteVin_2_2022-04-037-792_8aae065b7c.jpg)
La magia del prezzemolo
Il termine prezzémolo trae origine da “πετροσέλινον”, petroselinon, a sua volta composto da due…
![](/fileadmin/_processed_/3/f/TasteVin_2_2022-04-041-800_83bb8dc3f1.jpg)
Il prezzemolo in cucina
SALSA VERDE Ingredienti per 4 persone: Acciughe sott'olio filetti 3; Aglio 2 spicchi; Prezzemolo…
![](/fileadmin/_processed_/9/7/TasteVin_2_2022-04-047-816_4d6d3de2aa.jpg)
Olive in tavola
Verdi o nere, allungate o tondeggiante, con la polpa saporita e croccante, ecco come erano gradite…
![](/fileadmin/_processed_/9/b/TasteVin_2_2022-04-049-818_b15f00492e.jpg)
Ricette con le olive
OLIVE ALL'ASCOLANA Ingredienti circa 100 olive: Olive Ascolane tenere 1 kg - PER IL RIPIENO …
![](/fileadmin/_processed_/6/1/TasteVin_2_2022-04-052-827_02fefd448f.jpg)
Il vero gusto della Casatella Trevigiana
Il nome “Casatella” deriva dal termine dialettale “casada“ che sta a indicare una produzione…
![](/fileadmin/_processed_/9/b/TasteVin_2_2022-04-057-848_aff6a27fbb.jpg)
Mina Bazari: impegno per la natura
Si chiama Mina Bazari. E’ nata nel 1983 in Iran / Teheran e cresciuta lì. Studia architettura alla…
![](/fileadmin/_processed_/d/7/TasteVin_2_2022-04-062-863_111c907301.jpg)
Come, dove e quando
LA CANTINA CABERT SI AGGIUDICA 13 MEDAGLIE D’ORO E UNA D’ARGENTO Sono passati più di 60 anni da…