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Taste Vin 6/2016

Bere e mangiare consapevole

Sono passati quasi quattro lustri da quando è entrata in vigore la legge che prevede - tra l’altro -...

Nomenclatura rustica

Dopo aver parlato delle abitazioni rustiche e del loro modificarsi nel corso dei secoli, mi sembra...

Il Prosecco DOCG per le feste

Il vino Prosecco di Conegliano Valdobbiadene è un prosecco DOCG prodotto unicamente nel Trevigiano,...

Fior d’Arancio DOCG

Il Colli Euganei Fior d’Arancio o Fior d’Arancio Colli Euganei Docg è un vino moscato che si...

Gli antichi vitigni della Campania Felix

La vite accompagna la grande emigrazione greca dall’Eubea verso le coste del Tirreno e dello Ionio....

La Vernaccia di San Gimignano firmata Simone Santini

Di terra neanche a parlarne. La sola disponibile è quella contenuta nei tre vasi di terracotta della...

La scomparsa dell’uva fragola fra Leggi e ricordi

Vitis Labrusca-Isabella (Raisis de Cassis) più volgarmente “Uva Fragola”, la più antica vite...

Il senso della propria identità alimentare

Non c’è ormai canale televisivo che non trabocchi di cuochi e cuoche che sono attori più che...

Il pasticcio di lasagne

E’ pur vero che nel giorno di Natale mangiamo troppo: In tavola arriverà di tutto, antipasti, primi,...

Otto nuovi Ristoranti del Buon Ricordo

Ristorante Al Sole di Forni Avoltri (Udine), Ristorante La Pergola di San Daniele del Friuli...

Il Premio Canova a Villa Rizzardi

Si è recentemente conclusa, al Museo Gipsoteca Antonio Canova di Possagno (TV), la mostra di Giulia...

Prosecco DOC per l’arte

Confermata e ancora più stringente la collaborazione tra il “Consorzio di Tutela della DOC Prosecco”...

Paolo Del Giudice: viaggi nella memoria

Nato nel capoluogo della marca trevigiana - quindi terragno e raffinato nel contempo - non poteva...

Un museo per il vino Marsala

Nascerà in Sicilia, alla fine del 2017, il primo Museo del Vino Marsala. Da un’idea del giovane...

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