Taste Vin 6/2016
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Bere e mangiare consapevole
Sono passati quasi quattro lustri da quando è entrata in vigore la legge che prevede - tra l’altro -…
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Nomenclatura rustica
Dopo aver parlato delle abitazioni rustiche e del loro modificarsi nel corso dei secoli, mi sembra…
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Il Prosecco DOCG per le feste
Il vino Prosecco di Conegliano Valdobbiadene è un prosecco DOCG prodotto unicamente nel Trevigiano,…
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Fior d’Arancio DOCG
Il Colli Euganei Fior d’Arancio o Fior d’Arancio Colli Euganei Docg è un vino moscato che si…
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Gli antichi vitigni della Campania Felix
La vite accompagna la grande emigrazione greca dall’Eubea verso le coste del Tirreno e dello Ionio.…
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La Vernaccia di San Gimignano firmata Simone Santini
Di terra neanche a parlarne. La sola disponibile è quella contenuta nei tre vasi di terracotta della…
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La scomparsa dell’uva fragola fra Leggi e ricordi
Vitis Labrusca-Isabella (Raisis de Cassis) più volgarmente “Uva Fragola”, la più antica vite…
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Il senso della propria identità alimentare
Non c’è ormai canale televisivo che non trabocchi di cuochi e cuoche che sono attori più che…
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Il pasticcio di lasagne
E’ pur vero che nel giorno di Natale mangiamo troppo: In tavola arriverà di tutto, antipasti, primi,…
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Otto nuovi Ristoranti del Buon Ricordo
Ristorante Al Sole di Forni Avoltri (Udine), Ristorante La Pergola di San Daniele del Friuli…
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Il Premio Canova a Villa Rizzardi
Si è recentemente conclusa, al Museo Gipsoteca Antonio Canova di Possagno (TV), la mostra di Giulia…
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Prosecco DOC per l’arte
Confermata e ancora più stringente la collaborazione tra il “Consorzio di Tutela della DOC Prosecco”…
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Paolo Del Giudice: viaggi nella memoria
Nato nel capoluogo della marca trevigiana - quindi terragno e raffinato nel contempo - non poteva…
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Un museo per il vino Marsala
Nascerà in Sicilia, alla fine del 2017, il primo Museo del Vino Marsala. Da un’idea del giovane…
Taste Vin 1/2017
Archivio
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