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I turisti del vino
Il turismo del vino è un fenomeno in continua crescita. L’agroalimentare è la prima voce di spesa…
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Golf resort Donnafugata
Siamo al 194 di Contrada Piombo, nel ragusano, area naturale protetta, letteralmente immersi nella…
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A Vinitaly tutto il nuovo dell’Arcole DOC
A ridosso del Vinitaly intervistiamo Stefano Faedo, Pres. Consorzio Tutela Vini Arcole DOC che ci…
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Innovazione e Denominazione
Panta Rei - o meglio - tutto scorre, in un continuo divenire. Il convegno svoltosi a Palazzo dei 300…
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Il Vinitaly green del Consorzio Soave
Il marchio GIAHS-FAO, come Patrimonio agricolo di rilevanza mondiale accoglierà i visitatori che…
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Valdobbiadene Conegliano: naturalmente
Le colline dell’alto trevigiano che si intrecciano tra la valle del Piave e quella del Meschio…
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Pergolati e filari in Trentino Alto Adige
Un’enorme foresta di conifere e faggi. Che vista dall’alto dilaga per oltre il 70% in tutto il…
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Paolo Fiorini è il nuovo presidente del Lessini Durello
Un Lessini Durello tutto nuovo quello uscito dall’assemblea dei soci dell’11 marzo e che ha visto…
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Asolo Prosecco DOCG: originaria armonia
La Rivoluzione del Prosecco che ha fatto di questo vino un prodotto esclusivo del Nord Est italiano…
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Il prezioso feudo di Filippo Antonelli
“Occorre un quintale di uva per tirar fuori meno di trenta litri di Sagrantino Passito. Poi ci sono…
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“1924 Prosecco” di Carpenè Malvolti
Una selezione ispirata al Vino Spumante che ha marcato la storia ed il futuro dell’Enologia…
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Èthos: resistente ed elegante
Sono passati vent’anni da quando alcuni giovani ricercatori dell’ Università di Udine avviarono un…
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Perbacco!!!...e se il vino Francese parlasse Italiano?
La notizia è sicuramente di quelle capaci da far storcere il naso agli altezzosi cugini d’Oltralpe,…
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Il Falerno di Villa Matilde
La passione per il Falerno è un male di famiglia, che si è accentuato da una generazione all’altra.…
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Dignità a tavola
Primavera assolata, campagna desolata. Non è un proverbio dei tempi andati, ma rende bene l’idea.…
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Voilà: le ostriche
Le ostriche accompagnate da succo di limone venivano consumate in abbondanza già all’epoca di Roma…
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Origini e storia dell’Asparago
E’ tempo d’asparagi così, “M’indugiavo a guardare, sulla tavola…rapito davanti agli asparagi,…
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Olio “Veneto DOP” messaggero qualità nel mondo
E’ considerato il ‘cucciolo’ dell’olivicoltura e dell’oleicoltura veneta. Ultimo nato alla…
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Alessandro Trotti: quando l’arte è coerenza
Ho conosciuto Alessandro Trotti alla fine degli anni ‘70 durante i numerosi concorsi di pittura che…