Taste VIN N. 3 del 2021.
E' uscito Taste VIN numero 3 del 2021 con i seguenti articoli:
Mai abbassare la guardia Il Golf Roma Acquasanta La nuova Weltanschauung del Pinot…
E’ NATO FYSI, IL PRIMO BLEND “BIORESISTENTE” FIRMATO I FEUDI DI ROMANS
La vera rivoluzione? Ripartire dal passato per garantire un futuro al nostro pianeta. E’ con questa filosofia che la cantina Lorenzon lancia la sua…
WINE DESIGN PRESENTA: DECANTERINO POP
Andrea Grignaffini, uno dei più importanti critici enogastronomici italiani, lo definisce come “un nuovo, semplice, intelligente, funzionale,…
Il Custoza DOC reagisce con tenacia, verso il 50° anniversario
In seguito alla violenta grandinata che lo scorso venerdì 30 aprile si è abbattuta sul territorio del Comune di Sommacampagna, il sottosegretario al…
7° Concorso enologico Fascetta d'Oro
Dopo un anno di fermo causato dal Covid, infatti, il Comitato Organizzatore Primavera del Prosecco Superiore (composto da: Unpli Treviso, Associazione…
Taste VIN N. 2 del 2021.
E' uscito Taste VIN numero 2 del 2021 con i seguenti articoli:
Riprendiamoci il nostro futuro Il Golf Club Margara Ulderico Bernardi: un caro,…
La cantina Le Manzane dona più di 10 mila euro ai reparti Covid di Treviso
Non si fermano le donazioni a sostegno dei reparti Covid della Marca Trevigiana. La cantina Le Manzane ha consegnato, oggi, al direttore generale Ulss…
Taste VIN N. 1 del 2021.
E' uscito Taste VIN numero 1 del 2021 con i seguenti articoli:
Ciao Nino Il Golf Club Frassanelle Valpolicella Ripasso: una perla enologica I…
Il fenomeno Wine Club: dalle origini all’esperienza targata Ruggeri
Le origini del primo Wine Club risalgono ai primi anni ‘70, quando Paul Kalemkiarian fondò il Wine of the Month Club negli Stati Uniti. Ogni mese Paul…
LA MALVASIA NEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DELL'AZIENDA LA VIARTE DI PREPOTTO (UDINE)
Qualche anno fa Alberto Piovan, titolare dell'azienda LA VIARTE ha fortemente voluto aggiungere alle varietà autoctone a bacca bianca coltivate, anche…









