Salta al contenuto principale
loading

Taste VIN N. 5 del 2021.

E' uscito Taste VIN numero 5 del 2021 con i seguenti articoli:

  • La cucina del "senza"
  • Il Golf Club Paradiso del Garda
  • La felice dimora del Marzemino
  • Patrimonio "Unesco" le colline del Prosecco Superiore DOCG
  • Storia e origini del Refosco dal Peduncolo Rosso
  • Fior d'Arancio DOCG: eccellenza enologica
  • Gli autentici Sauvignon
  • Bere per... dimenticare
  • Le curiosità del porro
  • La cucina con il porro
  • Porri e patate dolci (patate americane)
  • La patate dolce o americana
  • Prosciutto al Prosecco
  • Valore e primato del formaggio "Soligo Oro"
  • Trattoria al Paradiso e gli 80 anni di Patron Aurelio
  • Caffè "Caffi" con eleganza
  • Walter Davanzo: colori vivaci
  • Super Gold alla Casearia Carpenedo
  • Come, dove e quando

Vedi un'anteprima degli articoli