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Taste VIN N. 5 del 2018.

E' uscito Taste VIN numero 5 del 2018 con i seguenti articoli:

  • Biologico: affare o futuro
  • Il Golf Club a Milano
  • Ribolla Gialla: storico vitigno
  • Identità ed immagine del Trento D.O.C.
  • All’ombra del Castello Ivano
  • Amarone DOCG: una storia recente
  • Cantina di pregio per i grandi vini di Grigoletti
  • Prosecco DOC: un successo storico
  • Volcanic Wine Park
  • La Cantina Cenci per raffinati vini trentini
  • Cibo di strada
  • Il Pesce Persico
  • La cucina con il Pesce Persico
  • Il Sedano di Verona
  • Il Sedano di Verona in cucina
  • Elogio del Sedano
  • Funghi e Capperi da mezza Europa
  • “Te conto...”
  • A Villa Selvatico tanto di cappello
  • Daniele Salvagno: innovazione nella tradizione
  • Al nostro Direttore Annibale Toffolo
  • Borsa di studio “Etilia Carpenè Larivera” a Deborah Gelisi
  • Iva Casson: sogno e desiderio
  • Il greco Takis Gotsis fra pittura e ceramica
  • Introduzione all’arte dello spiedo
  • Fra salumi e piatti tipici le ambizioni di un giovane
  • Come, dove e quando
  • San martino di Tours

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