Salta al contenuto principale
loading

Taste VIN N. 4 del 2020.

E' uscito Taste VIN numero 4 del 2020 con i seguenti articoli:

  • Aspettando la nuova annata
  • Il golf Saturnia
  • Una vendemmia di qualità
  • Intensi profumi del Refosco dal peduncolo Rosso
  • Luisa: viticoltori in corona
  • Anche Greco di Tufo compie cinquant'anni
  • Raboso del Piave DOC e Piave Malanotte DOCG
  • Müller Thurgau: un piacere nel calice
  • Vendemmia solidale alle Manzane
  • Grado alcometrico
  • Peperoni: rossi, verdi e gialli
  • I peperoni in cucina
  • Cara e vecchia mela Veneta
  • La mela in cucina
  • Castagne: il pane dei poveri
  • Friuli Venezia Giulia: la nuova cucina
  • Emanuelle Potier: predictive muse
  • Ai Bragozi di Caorle il primato della migliore cucina di pesce
  • Un caffè d'autore nel cuore del Vomero
  • Cinquant'anni di brindisi con Enoteca Regionale Emilia Romagna
  • Come, dove e quando

Vedi un'anteprima degli articoli