E' uscito Taste VIN numero 2 del 2018 con i seguenti articoli:
- Sviluppo e mercato
- Campo e dintorni tra i più belli della Marc
- Finché c’è Prosecco c’è speranza
- Sua eccellenza la Ribolla Gialla
- Nobiltà e passione nei vini Forchir
- I vini liguri tengono banco sulla Riviera di Levante
- Vini Trentini: diversi per identità
- Pojer e Sandri di Faedo
- Il Metodo Classico di Haderburg
- In Cina 4 giovani napoletani hanno aperto il mercato ai nostri vini
- Un’avvincente conversazione con Nino D’Antonio
- A proposito di acqua
- Il Lavarello del Garda
- In cucina con il Lavarello
- Il Girotonno torna a Carloforte
- Identità golose 2018: il fattore umano
- “Il Tiramisù, una commedia golosa”
- Martino Zanetti: sinfonie cromatiche
- Alla Tramontana: cucina e brace come un tempo
- Piatti stellati che profumano di Primavera
- Come, dove e quando
- San Floriano