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Taste VIN N. 2 del 2018.

E' uscito Taste VIN numero 2 del 2018 con i seguenti articoli:

  • Sviluppo e mercato
  • Campo e dintorni tra i più belli della Marc
  • Finché c’è Prosecco c’è speranza
  • Sua eccellenza la Ribolla Gialla
  • Nobiltà e passione nei vini Forchir
  • I vini liguri tengono banco sulla Riviera di Levante
  • Vini Trentini: diversi per identità
  • Pojer e Sandri di Faedo
  • Il Metodo Classico di Haderburg
  • In Cina 4 giovani napoletani hanno aperto il mercato ai nostri vini
  • Un’avvincente conversazione con Nino D’Antonio
  • A proposito di acqua
  • Il Lavarello del Garda
  • In cucina con il Lavarello
  • Il Girotonno torna a Carloforte
  • Identità golose 2018: il fattore umano
  • “Il Tiramisù, una commedia golosa”
  • Martino Zanetti: sinfonie cromatiche
  • Alla Tramontana: cucina e brace come un tempo
  • Piatti stellati che profumano di Primavera
  • Come, dove e quando
  • San Floriano

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