Salta al contenuto principale
loading

Taste VIN N. 1 del 2024.

E' uscito Taste VIN numero 1 del 2024 con i seguenti articoli:

  • Festeggiamo una grande bella età
  • Una rivista storica e lungimirante
  • Taste Vin: uno strumento per degustare il mondo. Da cinquantanni
  • Felice stagione per l'enogastornomia veneta e Italiana
  • A parer mio
  • Cucina come storia, tradizione e civiltà
  • Esperienze di Cucina
  • Correva l'anno 1974: nasce la rivista
  • Valorizzazione delle tradizioni e vento di cambiamento
  • Da "rabbioso" a Raboso del Piave DOC
  • Prospettive 2024 per la denominazione: Conegliano Valdobbiadene Docg
  • La discesa in campo Pasteur
  • Fresca e selvatica: è l'Acetosella
  • L'Acetosella in cucina
  • La noce, frutto del bene e del male
  • Ponte Ottavi: la buona tradizione tra passato e futuro
  • La ciociaria agricola Romano Cardinali
  • Emiliano Aiello: scoperta e trasformazione
  • Arte Laguna Prize
  • I ristoranti d'Autore 58
  • Latteria Soligo: prodotti perfetti dal 1883
  • Come, dove e quando

Vedi un'anteprima degli articoli