Menu di Pasqua
Punte d’asparagi marinati con code di gambero al dragoncello
Valdobbiadene Prosecco Dirupo Brut d.o.c.g. - Andreola
Ravioli di bufala e spinaci novelli al ragù di scorfano
Risotto d’asparagi bassanesi e morchelle
Breganze Vespaiolo d.o.c. - Maculan
Filetto di vitello al tartufo nero di Norcia
Fascinetta di asparagi verdi
Carciofo violetta
Da tradizione capretto fornaretto
Patate al rosmarino
Piave Cabernet Sauvignon i.g.t. - Az. Agr.Cecchetto
Semifreddo al pistacchio di Bronte al cioccolato bianco e liquerizia
Oltre Po Pavese Moscato rosa i.g.t. - Giorgi
Caffè
L’ Idea dello Chef
Antipasto
Gamberoni croccanti su crema di ceci e riduzione di balsamico
Primo Piatto
Scialatielli alle cappesante e finocchietto al profumo di arancia
Secondo piatto
Filetto di vitello al tartufo nero con punte d’asparagi verdi e patate al bacon
Dessert
Spumone al miele e arachidi in salsa mou
Caffé
La nostra cucina di Terra… e Acqua
Frittatina ai bruscandoli
Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di morlacco
Fiocco di Parma con burrata pugliese e asparagi verdi marinati
Petto d’oca affumicato con riccioli di burro e crostini
Sopressa con i nostri funghi sott’olio e polenta
Affettati misti con la nostra giardiniera
Tartare di tonno con insalatina di carciofi in crema di burrata
Pesce spada affumicato con insalatina di finocchi e arance
Insalata di piovra alla mediterranea
**Piatto vegano: polpette carciofi e topinambur con insalatina di carciofi e mela
Pasta e fagioli
Bigoli al sugo d’anitra
Sfornato di asparagi alla bassanese
Tagliolini ai carletti
Crema di asparagi alla bassanese
Risotto ai bruscandoli (min. per due persone)
Agnolotti tartufati con punte di asparagi alla carbonara
Tagliatelle con punte di asparagi verdi pomodori secchi e crema di burrata
Paccheri di Gragnano ai carciofi e mazzancolle
**Piatto vegano:Burgher di spinaci con asparagi e crema di ceci
Tavolozza di formaggi dell’Altopiano con le nostre confetture
Filetto di manzo a carpaccio con grana e rucola
Bassanesi di pollo e asparagi al basilico con piselli in tegame
Coniglio disossato alle erbette spontanee con tortino di patate
e insalata di agretti
Capretto fornaretto con patate al forno
Tagliata di manzo “alla Robespierre” con patate
Baccalà alla vicentina con polenta
Gamberoni al brandy con zucchine al basilico e asparagi alla griglia
Pesce spada alla siciliana con asparagi verdi
Alla griglia:
Campagnola di verdure
Braciola di maiale con patate
Paillard con patate
Braciola di vitello con patate
Orata con verdure grigliate
Filetto di manzo ai tre Sali con patate al forno
Costolette di agnello e asparagi
Costata di manzo (taglio medio 5 hg) all’etto
Per finire in dolcezza
Ciotola dello chef con cioccolato caldo
Semifreddo pralinato alle nocciole e cioccolato
Semifreddo pere e liquirizia in salsa di cioccolato caldo
Spumone al miele e arachidi in salsa mou
Composta di frutta caramellata con crema alla vaniglia
Sorbetto (minimo per due pesone)
Dolci al carrello