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Menu selezionato

Antipasti freddi

  • Insalata di puntarelle condita con salsa di acciughe e cialdina di patate
  • Salmone affumicato da noi con frutti di cappero delle Lipari
  • Tartare di tonno al timo con maionese alla senape grezza
  • Castraure della Toscana con rucoletta, pecorino e uova di quaglia
  • Spinacine fresche, speck croccante e mandorle condite con crema di jogurt greco
  • Carpaccio di chianina con crudella di asparagi condita alla moda del Toulà

Antipasti caldi

  • Scaloppa di foie gras al Torchiato di Fregona con pan brioche e ananas caramellato
  • Gamberoni in pasta cataifi con crema di avocados e lime
  • Patate al cartoccio oppure blinis di grano saraceno con crema acida
  • Caviale Imperial selection (1 gr)

Zuppe e risotto

  • Vellutata di aspargi verdi con pane di segale e frittatina d’uova
  • Minestra di piselli e orzo perlato con casatella trevigiana
  • Risotto con bruscandoli e s’ciopeti (min x 2 persone)
  • Risotto con mirtilli e formaggio Piave stravecchio (min x 2 persone)

Primi

  • Tagliolini verdi gratinati tradizione Toulà
  • Casunziei all’ampezzana con burro fuso e semi di papavero
  • Spaghettini di Gragnano con sedano croccante, bottarga di muggine e pomodorini stufati
  • Gnocchetti di ricotta con ragù d’anitra tagliata a coltello e cialdina al miele
  • Ravioli ripieni al foie gras conditi con le prime erbette di campo dolci
  • Paccheri di Gragnano con ragù di selvaggina
  • Tagliatelle di Campofilone con gamberi di Sicilia e cime di rapa

Pesce

  • Scamponi di Grado alla brace
  • Code di scampi al curry e riso selvatico
  • Filetto di branzino in crosta di pistacchio con pomodorini e capperi

Carne

  • Carré di agnello con panatura alla provenzale
  • Chateaubriand con salsa bearnaise (min. x 2 persone)
  • Guancetta di vitello brasata al Prosecco con purea di patate e tartufo nero
  • Tartare di manzo tradizione Toulà
  • Rognoncino trifolato al balsamico vecchio con polentina grezza
  • Filetto di manzo alla Rossini con foie gras scottato
  • Bocconcini di capriolo al ginepro e marmellata di ribes rosso
  • Galletto di cortile marinato alla paprika dolce e grigliato al mattone
  • Grigliata di verdure di stagione
  • Frittatina pasqualina con erbette di campo
    Tutti i secondi piatti vengono guarniti con verdurine di stagione

Menu vegetariano

  • Insalata di avogados e ananas al pepe verde
  • Crespella di farina di grano saraceno ripieno al formaggio brie e noci
  • Burger di ceci con maionese di soia
  • Insalatine di stagione
  • Selezione di formaggi con le marmellate ed i mieli

Lo chef Luca Poretto e la brigata di cucina
I maitre Dario e Loris con il personale di sala
Augurano a tutti i clienti
Buon Appetito

Presentato da

El Toulà Cortina
Località Ronco 123
32043 Cortina d’Ampezzo (BL)
Tel 0436-3339
E-mail