Salta al contenuto principale
loading

Menu selezionato

Antipasti

  • Crostatina di frolla salata al forno con erbette selvatiche e crema di zucca
  • Rapa rossa, cotta nel sale, con tartare di manzo e focaccina morbida farcita
  • Insalata brasiliana
  • Pizelle fritte con prosciutto crudo, Robiola e cipolle rosse in agrodolce
  • Salmone affumicato in casa con crema acida e chutney di ananas
  • Crespellina con radicchio e casatella

Zuppe e Risotti

  • Zuppa del frantoio con crostini di pane casereccio
  • Crema di porri e piselli con rombo e bignoline
  • Risotto con radicchio rosso di Treviso e Blu di Moncenisio (min x 2 persone)
  • Risotto con trota affumicata, feta greca e clorofilla di basilico

Primi Piatti

  • Tortelloni di carciofi e parmigiano liquido con guanciale croccante e pomodoro fresco
  • Scialatelli alla mediterranea e crema di rapa
  • Tagliolini verdi gratinati tradizione Toulà
  • Troccoli con julienne di verdure, pomodoro secco, briciole di pane casereccio e canestrato di pecora

Pesce

  • Calamari grigliati con insalata panzanella
  • Tempura di code di gamberi con verdurine e salsa orientale
  • Filetto di sogliola farcito con salsa al Prosecco e arance

Carne

  • Straccetti di maialino iberico, cotto a bassa temperatura, con salsa di mele e crema di scalogno
  • Costolette di agnello con olive taggiasche, crema di melanzane e timo fresco
  • Filetto di manzo con salsa al ginepro e crema acida
  • Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
  • Polletto di cortile con crosta croccante alla senape e salvia
  • Fegato di vitello alla veneziana con polenta
  • Tagliata di manzo con radicchio rosso di Treviso e scaglie di parmigiano
  • Rognoncino di vitello alla Savini oppure trifolato

Menu Vegetariano

  • Grigliata di verdure di stagione
  • Falafel di ceci fritti con misticanza di verdure
  • Insalatina di stagione, patate fritte e contorni di stagione
  • Selezione di formaggi con i mieli e le marmellate

Presentato da

El Toulà - Da Alfredo
Via Collalto 26
31100 Treviso (TV)
Tel 0422-540275
E-mail

P