Salta al contenuto principale
loading

Da Pino: 50 anni di gustosi successi

di F.G.

La storia della pizzeria Da Pino, dalla figura di Giuseppe Giordano nato a Tramonti, è un excursus nella cultura gastronomica italiana ricca di gusto, di passione e di vita. Dalla costiera amalfitana al nord Italia, in Lombardia e Veneto, Giordano inizia un viaggio che lo porta presto a realizzare il suo grande sogno nel cassetto: aprire un locale tutto suo. Nasce così il primo ristorante di proprietà a Mogliano Veneto.

 

Oggi l’espansione del brand copre la maggior parte del Triveneto

con tantissimi punti gourmet

a partire dal famosissimo Da Pino in Piazza dei Signori

e Viale della Repubblica a Treviso, Jesolo, Caorle, Vicenza, Mestre, Trieste, Padova, Verona, San Donà di Piave e Mogliano Veneto,

accanto alla catena d’asporto Pizzalonga Away,

che oggi conta ben settanta locali.

 

Qui il gusto prende forma in quel connubio tra la qualità degli ingredienti, l’importanza della tradizione rivisitata in chiave moderna,

la professionalità di una squadra che nei piatti porta l’amore.

Quello stesso che dura da 50 anni contraddistinto dalla passione per i sapori autentici e per la tradizione gastronomica italiana con piatti unici e raffinati preparati con i migliori ingredienti, selezionati con cura

e attenzione e provenienti dalle zone più vocate per genuinità,

come il radicchio di Treviso protagonista di diverse portate.

Da Pino il sapore diventa emozione.

Vuoi ricevere la rivista Taste Vin?

Scrivici