Salta al contenuto principale
loading

La salute a tavola

Stiamo tutti vivendo un periodo e una situazione particolare per la gravità di un virus che ha anche...

Il golf club di Albarella

“Traccerò 18 buche in adiacenza della spiaggia similmente ai classici links scozzesi, i percorsi che...

Le buone stagioni del Custoza

Nell’affrontare la necessità di scrivere sul vino Custoza Doc, mi torna alla mente quanto ebbe a...

"Sabi Collection" la magnum limited edition della Carpenè Malvolti

Storia ed innovazione, insieme in una selezione di Magnum. La Carpenè Malvolti, pioniera nel campo...

Valdobbiadene Conegliano: un territorio protetto

Le colline dell’alto trevigiano che si intrecciano tra la valle del Piave e quella del Meschio...

La lunga vita del Friulano

Il Friulano è un vitigno, largamente coltivato in Friuli-Venezia Giulia. Fino al 2007 era...

La felice scoperta del Manzoni Bianco

Il prof. Luigi Manzoni, preside negli anni ’30 del secolo scorso della Scuola Enologica di...

Vespaiolo e Torcolato grandi vini del territorio

Direi che s’intrecciano e si legit- timano a vicenda, le storie del Consorzio Tutela di Breganze...

Appassionato impegno della Maso Poli

Merita più ammirazione e rispetto il Maso Poli o la personalità di Luigi Togn? Le due storie sono...

Preziosi vini della "Laste Rosse" in Val di Non

Ci vuole parecchio coraggio, ma anche tanta ambizione, per dar vita a un’azienda che può contare su...

Un brindisi alla salute della... bocca

Uno studio a firma spagnola allunga ulteriormente la lista dei benefici del vino, dimostrando che...

Perchè rinnegare la propria identità

Nel n. 5 del 2019 cercai di avere risposte sulle diffuse tendenze della nostra ristorazione di...

Tornano gli Asparagi

Tornano gli asparagi: tra piaceri, mito e qualche novità Giusto un anno fa abbiamo raccontato le...

Ricette con gli Asparagi

Asparagi in sfoglia con crudo Ingredienti (per 4 persone): Asparagi 800 g; Pasta Sfoglia 250 g;...

Il Broccoletto di Custoza

Lo chiamano “il duro dal cuore tenero”, e la denominazione non potrebbe essere migliore per il...

Prelibata al Cacao 1183 Latteria Soligo

In un paesaggio naturale complesso, l'uomo cerca strumenti che riconduca tale molteplicità all'unità...

Quando si dice lungimiranza

In un paesaggio naturale complesso, l'uomo cerca strumenti che riconduca tale molteplicità all'unità...

La storica Trattoria "Al Pestello"

Carta canta e, se ha il mestolo intonato di Elena, non c’è storia. Siamo a pochi passi dalla...

Claudio Stefanelli: elegante cromia

Colta creatività pittorica, dal senso innovativo del movimento, quella di Claudio Stefanelli, che sa...

Pizza e cucina al top al ristorante Primavera

E’ un tiro a due. Di quelli che hanno un’imprevedibile forza trainante, ma soprattutto una sincronia...